Jadi gini ya, gaes…

Hari gini,  jadi mahasiswa tinggal di apartemen itu bukan sekadar prestise atau ikut-ikutan tren kekinian. Kamu yang udah ngerasain kuliah di daerah Depok, pasti tahu susahnya cari kos yang cocok. Banyak banget yang harus dipertimbangkan.

Mulai dari masalah lingkungan daerah kos yang rata-rata berada di pemukiman padat, biaya, jarak dari kampus, akses, fasilitas, kenyamanan, dan segudang pertimbangan lainnya. Belum lagi kalau sekali waktu ada saudara atau orang tua yang pingin datang dan nginep setelah jauh-jauh datang dari luar kota.

Nah, ketimbang repot-repot cari kos, kenapa mahasiswa-mahasiswa sibuk seperti kita ini layak mempertimbangkan tinggal di apartemen kampus semacam Samesta Mahata Margonda. Tinggal di apartemen adalah salah satu solusi bagi mahasiswa agar tetap bisa berkuliah dan melakukan aktivitas di kampus dengan nyaman.

Namanya juga apartemen kampus, Samesta Mahata Margonda menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamanan bagi mahasiswa seperti kita-kita ini. Kalau kamu termasuk mahasiswa yang sangat memprioritaskan kenyamanan belajar dan butuh hunian yang pas buat kuliah, coba cek rekomendasi tentang apartemen Samesta Mahata Margonda  berikut ini.

  1. Dekat banget dengan kampus UI.

Kamu bisa jalan kaki ke kampus atau   gowes yang lagi hype abis. Kalau lagi males, panggil babang ojol aja, dijamin nggak sampai 5 menit udah diantar di depan kelasmu. 

Selain UI yang menjadi universitas favorit anak-anak muda dari seluruh Indonesia, apartemen ini juga dekat dengan kampus Gunadarma, Universitas Pancasila, dan IISIP.

Cocok kan, buat kamu yang punya jadwal kuliah padat, bahkan hingga larut malam.   Yang jelas, kamu  dijamin nggak akan kecapekan di jalan deh.

  • Lebih leluasa dibanding kamar kos.

Kamu akan lebih  bebas memanfaatkan ruangan tanpa atmosfer pengap, berbagi  space dengan teman atau saudara, bahkan bisa memasak bersama. Dengan sharing space sudah jelas kamu lebih hemat biaya. Fleksibilitas lain dari tinggal di apartemen adalah, kamu juga bebas menerima tamu, entah itu orang tua yang datang dari luar kota atau saudara.

  • Posisi  strategis dari mana-mana. 

Terletak di jantung kota Depok tapi dekat dari gerbang tol Tanjung Barat yang memudahkan akses antar kota. Juga dekat dengan terminal bus Depok Baru, dan dekat bingiiitz dengan Stasiun KRL Pondok Cina.  

Samesta Mahata Margonda juga memiliki akses mudah ke berbagai fasilitas kesehatan besar  di Depok, seperti RS Mitra Keluarga Depok, RS UI, RS Hermina, dan RSU Bunda Margonda.

Ia juga  dekat dengan pusat perbelanjaan di mana kamu bisa melepas stress setelah menyelesaikan tugas kuliah, dan menyegarkan pikiran untuk menyerap ilmu lebih efektif.

Bayangin saja, halamannya nempel dengan area Depok Town Square, di seberang ada Margo City. Dekat pula dengan ACE Hardware, dan ITC Depok.

Kalau kamu hobi kulineran, jangan khawatir, jalur Margonda adalah surga buat para pecinta  makanan. Baik makanan tradisional, maupun menu-menu kreasi kekinian dengan harga murah meriah.

  • Fasilitasnya lengkap, lho.

Mulai dari minimarket, area parkir, laundry,  CCTV, dan keamanan 24 jam yang dilengkapi dengan CCTV serta kartu akses apartemen.  Pingin ngegym atau nonton bioskop, tinggal ke Detos atau Margo City. Apalagi yang dicari, Man? J

Kalau mau lebih mantab, mending datang langsung ke lokasi deh. Liat-liat dulu, rasakan atmosfernya, dan putuskan dengan matang. Tanya-tanya dulu ke bagian marketing juga boleh banget, kok.  Ditunggu ya.  

Categories:

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

Hello!

Klik agen kami untuk memulai perbincangan atau email kami langsung di mahata.margonda@gmail.com

× Halo! Ada yang bisa Kami Bantu?